2019注册送体验金人民政府

2019注册送体验金

最新注册送体验金

网站首页>>最新注册送体验金
2019注册送体验金委书记刘慧军主持召开防汛工作调度会议

  81515时,市委书记刘慧军在市应急管理局指挥中心主持召开防汛工作调度会议。 

  会上,市气象局通报近期2019注册送体验金雨情,水利、自然资源、住建、应急和全市各乡镇、街道分别汇报了强降雨应对工作及抢险救灾工作情况。 

  就应对本轮强降雨,市委书记刘慧军要求,一是不能抱有侥幸心理,坚决克服麻痹思想,全力以赴,严阵以待;二是必须保证人民群众生命安全,做好各项防范工作,确保不出现人员伤亡;三是抓紧时间对损毁路段、桥梁等进行抢修,积极组织灾后自救,并对受灾情况进行核查,确保灾后救助工作顺利开展。 

  市委副书记、市长赵争涛强调,全市各部门、各单位要继续发扬连续作战、不怕辛苦的精神,严阵以待,按市防指要求做好抢险救援工作,一是汛限水位以上的水库要抓紧泄流,为即将到来的降雨腾出库容;二是按防汛Ⅲ级应急响应要求,提前做好人员转移工作;三是积极开展救援和自救工作,特别是涉及人民群众生产生活的受灾部位,要抓时间抢修恢复。 




(信息来源:最新注册送体验金发布 )
发表时间:2019-08-16 15:15






2019注册送体验金