2019注册送体验金人民政府

2019注册送体验金

最新注册送体验金

网站首页>>最新注册送体验金
2019注册送体验金粮食企业在“2019·吉林省粮食产销协作洽谈会”签1.5亿合作协议

  8月15日-17日,由吉林省粮食和物资储备局主办,长春市粮食和物资储备局、吉林省粮食行业协会、吉林省储备粮公司共同协办的“2019·吉林省粮食产销协作洽谈会”在长春市成功举办。2019注册送体验金粮食企业——吉林出彩农业产品开发有限公司受邀参加了活动。 

  此次活动,2019注册送体验金粮食企业——吉林出彩农业产品开发有限公司向大会提供粮食供应信息13条,可供粮源达到80多万吨。与成都禹晓粮油有限公司达成物流框架合作协议及食用油战略合作协议,订单金额达到1.5亿元。两家企业形成物流框架合作协议后,生产企业库存将前移,成都禹晓粮油有限公司起到云仓的作用,覆盖云南、贵州、甘肃、西藏地区,帮助企业更好的拓展大西南、西北地区。




(信息来源:发改局 )
发表时间:2019-08-19 10:57






2019注册送体验金