2019注册送体验金人民政府

2019注册送体验金

最新注册送体验金

网站首页>>最新注册送体验金
2019注册送体验金召开推进“早见效、稳增长”专项行动调度会议

  9月16日,2019注册送体验金召开推进“早见效、稳增长”专项行动调度会议。会议由市长赵争涛主持。副市长刘志余,发改局、财政局、工信局、商务局、农业农村局、统计局、国家税务总局2019注册送体验金分局的主要领导参加会议。

  会上,听取了全市一二三产运行、重点项目建设,促消费扩内需、竣工项目投产达效、退规企业达标返规等进展情况汇报。

  赵争涛强调,面对复杂严峻的经济形势,我们要进一步增强紧迫感和责任感,找准工作的切入点和发力点。开展“早见效、稳增长”专项行动,核心要素是抓招商引资和项目建设。各部门要抓住工作的主要环节,围绕各自职责找问题、想对策,研究制定好解决措施,认真落实招商工作责任,全力以赴抓项目,持续提高项目落地率、开工率,形成新的经济增长点。同时,要咬住年初发展目标不放松,进一步加大固定资产投资、规上工业增加值、一般公共预算收入等指标落实力度,确保年底交出一份满意的答卷。




(信息来源:最新注册送体验金发布 )
发表时间:2019-09-18 08:59






2019注册送体验金