2019注册送体验金人民政府

2019注册送体验金

最新注册送体验金

网站首页>>最新注册送体验金
2019注册送体验金委书记刘慧军到丰泰热电半焦发电厂调研

  9月17日,市委书记刘慧军带领工信局、市场局、执法局等相关部门主要领导,到丰泰热电半焦发电厂进行调研。市委常委、市委办公室主任潘明,副市长刘志余陪同调研。

  座谈会上,刘慧军听取企业生产运营、设备维护等方面工作汇报,了解企业目前存在的困难和问题,详细询问今冬供热相关准备工作推进情况。针对采矿手续办理、设施设备检验、燃料采购储备等项工作现场进行调度,要求各相关部门在做好行业监管的同时,积极协调配合,在各自职责范围内帮助企业解决困难,为企业发展提供条件。刘志余就分管工作进行安排部署并提出具体要求。

  刘慧军强调,要坚定信心,强化措施,全力保障企业平稳运行;要紧盯重点环节,倒排工期,明确责任,确保今冬按时保质供热;要强化企业主体责任,突出政府的服务与监管,确保企业安全生产和社会稳定。




(信息来源:最新注册送体验金发布 )
发表时间:2019-09-18 09:14






2019注册送体验金