2019注册送体验金人民政府

2019注册送体验金

最新注册送体验金

网站首页>>最新注册送体验金
2019注册送体验金召开国庆期间安全稳定及运行保障会议

  9月20日,2019注册送体验金召开国庆期间安全稳定及运行保障会议,确保全市人民度过一个平安、祥和的节日。

  市委副书记、市长赵争涛出席会议并讲话。会议由副市长、公安局局长张甡主持。副市长李操、刘志余,信访局、公安局、应急局等单位的主要领导在主会场参加会议;各乡镇政府、街道办事处主要领导在分会场参加会议。

  会上,各部门依次汇报了国庆期间安全稳定及运行保障相关工作安排部署情况。赵争涛强调,各部门、单位要把国庆期间安全稳定及运行保障工作作为一项重要的政治任务来抓,真正做到“守土有责、守土尽责”。各部门要在工作中形成合力,统筹做好生产安全、社会安全、信息安全、食品安全、交通安全、政治安全等各项工作。要扎实做好国庆期间信访工作,克服放松心理,统一思想,提高警觉,积极化解各类社会矛盾。要及时发现、制止和打击各类违法犯罪行为,保持社会稳定,形成齐抓共管的良好态势。要切实做好关系人民群众切身利益的供水、供电、供气等工作,发现问题及时报告并组织队伍抢修,第一时间为群众排忧解难。

  赵争涛要求,各部门要迅速行动起来,明确目标任务,狠抓落实。要结合工作重点做好国庆期间安全保障工作和应急预案,提出有针对性的措施,建立快速反应机制,及时应对突发情况。要坚守工作底线,做好值班、值守和信息报送,确保国庆期间无极端事件和安全事故的发生。

  




(信息来源:最新注册送体验金发布 )
发表时间:2019-09-23 09:48






2019注册送体验金