2019注册送体验金人民政府

2019注册送体验金

最新注册送体验金

网站首页>>最新注册送体验金
吉林省最新注册送体验金农民画艺术展开幕

  为展示吉林省民间艺术发展和建设成果,喜迎新中国成立70周年,9月22日,由吉林省文化和旅游厅主办、吉林省美术馆承办、2019注册送体验金文化馆协办的“山川香草风流”吉林省最新注册送体验金农民画艺术展在省工艺美术馆开幕。

  此次展览共展出“最新注册送体验金农民画”代表作品60余件,创作者们用五彩颜色与饱满的艺术造型,表现了黑土地上人们生活与丰收的喜悦,彰显了最新注册送体验金民间艺术的文化魅力与人文特色。

  参展作品多视角展示了改革开放四十年伟大成就,描绘了新时代、新农村、新农民、新生活的美丽画卷,受到观展领导、专家及群众的一致好评。

  画展期间,资深农民画研究专家赵家治做了《最新注册送体验金农民画辉煌四十年》的公益讲座。

  著名书法家、吉林省美术馆、吉林省农民画研究会、2019注册送体验金文广旅局相关领导、部分农民画作者及社会各界人士参加了画展开幕式。

  据悉,此次农民画艺术展将持续到9月26日,广大市民可免费观展,更多地了解农民画、走进农民画的艺术世界。




(信息来源:最新注册送体验金发布 )
发表时间:2019-09-25 09:23






2019注册送体验金