2019注册送体验金人民政府

2019注册送体验金

最新注册送体验金

网站首页>>最新注册送体验金
2019注册送体验金召开农业农村三项重点工作推进会议

  9月27日,2019注册送体验金召开农村人居环境整治暨村庄清洁行动秋冬战役、秋季动物疫病防控、畜禽粪污资源化利用工作推进会议,进一步明确任务、压实责任、强化措施,全力破解当前工作中存在的困难问题,确保2019注册送体验金农业农村工作稳步向前推进。市长赵争涛出席会议并讲话。会议由副市长李操主持。

  会上,解读了《2019年2019注册送体验金村庄清洁行动秋冬战役实施方案》和《2019注册送体验金2019年农村柴草(秸秆)垛集中专项整治工作实施方案》;通报全市村庄清洁行动暗访检查、非洲猪瘟动物疫情防治、畜禽养殖粪污资源化利用等工作开展情况。

  赵争涛指出,年初以来,全市各涉农部门和乡镇街紧紧围绕中央、省、吉林市和我市的工作安排部署,进一步强化责任担当意识、细化攻坚举措、狠抓工作落实,全省乡村振兴现场会承办、非洲猪瘟防疫、草地贪夜蛾防控等重点工作实现了预期目标,开创了农业农村工作新局面。当前,即将进入四季度,全市各项工作都到了关键时刻和收尾阶段,特别是秋冬农业农村工作,还要面临动物防疫、畜禽养殖废弃物资源化利用、农村人居环境整治等诸多重点难点工作,各部门、单位要进一步加大工作推进力度,确保圆满完成全年既定目标任务。

  赵争涛强调,要持续推进农村人居环境整治。紧盯农村生活垃圾治理,打好村庄清洁行动秋冬战役,加快完成农村厕所改造,大力推进农村污水治理,实施好“一十百千万”工程。要全面加大非洲猪瘟和动物疫病防控力度。加快完成秋季免疫工作,切实加强疫情监测、报告,强化重点场所的消毒灭源,抓好检疫监督工作,突出做好牛结节性皮肤病防控工作。要加快推进畜禽养殖废弃物资源化利用工作。落实属地责任,切实提高规模场粪污设施配套率;落实监管责任,强化畜禽养殖污染监督管理;加强协调配合,全力破解畜禽粪污治理难题;强化督检问责,加快推进畜禽粪污配套设施建设。

  全市各涉农部门及各乡(镇)人民政府、街道办事处主要负责同志参加了会议。

 

 

  

 

 

  




(信息来源:最新注册送体验金发布 )
发表时间:2019-09-29 10:08






2019注册送体验金