2019注册送体验金人民政府

2019注册送体验金

最新注册送体验金

网站首页>>最新注册送体验金
吉林市委第五指导组到2019注册送体验金调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育

 

  9月27日,吉林市委第五指导组组长王玉成一行3人到2019注册送体验金调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育。市委常委、组织部部长李晓恒陪同调研。

  指导组一行先后到桦郊乡和市林业局,听取主题教育开展情况汇报,并与参会人员进行座谈。就乡村振兴、文旅融合、生态文明建设等进行考察调研,指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  指导组对2019注册送体验金主题教育开展情况予以充分肯定。并强调,在主题教育中要牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,推动主题教育取得实实在在成效。




(信息来源:最新注册送体验金发布 )
发表时间:2019-09-29 10:12






2019注册送体验金