2019注册送体验金人民政府

2019注册送体验金

​2019注册送体验金召开创建国家慢性病综合防控示范区工作调度会议

  为确保国家级慢性病综合防控示范区创建工作顺利通过验收,明确重点,加大创建力度,落实责任提高工作的针对性。8月8日,2019注册送体验金政府召开创建国家慢性病综合防控示范区工作调度会议。会议由政府办公室副主任黄继安主持,副市长张甡出席会议并做讲话,全市慢性病防控成员部门的分管领导、联络员和卫生健康局主要领导、分管领导以及疾控专家,共计52人参加了会议。 

  市教育局、市场监管局、执法局、检察院、启新街道对创建国家慢性病综合防控示范区工作开展情况、存在问题和下步打算进行了汇报。

  副市长张甡对创建国家慢性病综合防控示范区工作提出三点意见,一要高度重视,提高认识。充分认识创建国家慢性病综合防控示范区的重要性,将慢病防控创建工作融入到日常工作中去,确保顺利通过国家验收。二要明确任务,落实责任。以工作任务分解明细表为抓手,抓住重点和难点问题,明确阶段性重点任务和完成时限,压实责任,夯实基础,全面落实。三要把握时间节点,确保创建成功。找不足、补短板,完善各项工作。强化各部门协作、相互配合,确保工作成效。

  会议对创建国家慢性病综合防控示范区重点创建任务进行了再部署、再强调,进一步明确了重点部门职责、健康支持性环境建设、档案整理等相关要求。

  会议指出,做好创建国家级慢性病综合示范区工作,关乎全市人民的幸福健康,责任重大、使命光荣,要进一步提高认识、认清形势,增强创建工作的紧迫感、责任感。各单位要吃透目标任务要求,狠抓工作落实,突出工作亮点,真抓实干、攻坚克难,以国家级慢性病综合防控示范区创建为契机,努力推动2019注册送体验金慢病防控工作再上新台阶,以推进健康最新注册送体验金建设,促进人民健康与经济社会协调发展。

 

  图为:创建国家慢性病综合防控示范区工作调度会议现场

 

  图为:创建国家慢性病综合防控示范区工作调度会议现场




(信息来源:卫生健康局 )
发表时间:2019-08-14 10:11






2019注册送体验金