2019注册送体验金人民政府

2019注册送体验金

2019注册送体验金中小学校“阳光分班”工作顺利完成

  8月15日,2019注册送体验金各中小学校“阳光分班”工作在教育局监督员、人大代表、政协委员、家长代表、学生代表等共同监督下顺利完成。

  在2019注册送体验金第一实验小学“阳光分班”现场,校领导首先对“阳光分班”的程序及相关要求向参会人员进行了介绍。随后,“阳光分班”软件操作员按预定程序现场进行分班操作,从软件的安装到学生数据的拆封、录入,再到分班结果的确认,全程通过大屏幕进行现场公示,并利用摄像机进行全程记录。最后,班主任抽取抽签序号,并按照此序号顺序抽取班级。

  据悉,全市“阳光分班”采取统一方案进行,各中小学校最终分班结果由局派监督员、人大代表、政协委员、家长代表、学生代表签字后,一份在学校显著位置张榜公示,一份报送教育局基础教育科,一份学校保留存档。

 

  图为:第一实验小学正在进行阳光分班工作讲解

 

  图为:市政协委员正在核对分班人员名单




(信息来源:教育局 )
发表时间:2019-08-19 12:51






2019注册送体验金