2019注册送体验金人民政府

2019注册送体验金

2019注册送体验金政务服务局党组召开主题教育集中研讨交流会议

图为政务服务局党组主题教育集中研讨交流会议 

  9月26日,2019注册送体验金政务服务局党组召开主题教育集中研讨交流会议,会上,党组成员围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律8个方面,紧密结合工作实际,自拟题目进行研讨交流。此次研讨交流既是对学习效果的检验,也是对学习成果的内化和提升,更是对政务服务工作的研究和落实。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第1指导组组长凌雁带队到会指导并做讲话。

  开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作以来,2019注册送体验金政务服务局党组将开展好主题教育作为重大政治任务,深刻认识开展主题教育的重大意义,摆上重要议事日程,认真动员部署,做到精准学、系统学习、集体学习,在读原著基础上,深悟原理,着力解决学习工作两张皮的问题。以高标准、严要求、扎实做好主题教育各项工作。




(信息来源:政务服务局 )
发表时间:2019-09-27 08:32






2019注册送体验金